Montaria
As uvas das melhores parcelas foram seleccionadas e desengaçadas. Vinificado com ligeira maceração a frio à temperatura de 16º. Cód. ECV: 132-4
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101120
6€
13%
O Produtor, nota de prova publicada em 30 de Setembro de 2021
Cor rubi pronunciada. Aromas a frutos silvestres com notas de chocolate preto e eucalipto. Corpo redondo em equilíbrio com a acidez e taninos estruturados. Final longo e complexo.
As uvas das melhores parcelas foram seleccionadas e desengaçadas. Vinificado com ligeira maceração a frio à temperatura de 16º. Cód. ECV: 132-4
Contém sulfitos.
SKU: 101120
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça