A complexidade da Região combinada com a frescura e intensidade dos aromas varietais resultam neste compromisso entre juventude e carácter.
Vinificação: Fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura a 16ºC, seguida de batonnage durante 3 meses.
Um vinho para beber a acompanhar frutos do mar e pratos de peixe.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105284
Mingorra
Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a escassos quilómetros da cidade de Beja, há uma das mais antigas culturas vitícolas da região. São vinhas com décadas de história que Henrique Uva preserva e rentabiliza há anos e as quais sempre quis valorizar como produtor independente.
Em 2004 concretizou-se o sonho, com o projecto a dar pelo nome de Henrique Uva / Herdade da Mingorra. A Adega está devidamente enquadrada nos 1.400 ha de uma paisagem que chega a ser exuberante, tal é a diversidade de culturas e fauna, com várias bacias hidrográficas a funcionarem como autênticos oásis. A Adega assume-se como um autêntico lugar de culto. Um espaço onde a modernidade e a funcionalidade convivem, de forma indelével, com as técnicas mais tradicionais.