Mingorra
Maceração pré-fermentativa a frio durante 6 horas; fermentação em cubas de inox à temperatura de 17ºC, seguida de batonnage durante 3 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105289
11,50€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2020
Cor amarela citrina com laivos esverdeados e aroma fresco lembrando frutos tropicais. Na boca tem a acidez bem integrada, é volumoso e persistente.
Maceração pré-fermentativa a frio durante 6 horas; fermentação em cubas de inox à temperatura de 17ºC, seguida de batonnage durante 3 meses.
Contém sulfitos.
SKU: 105289
Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a escassos quilómetros da cidade de Beja, há uma das mais antigas culturas vitícolas da região. São vinhas com décadas de história que Henrique Uva preserva e rentabiliza há anos e as quais sempre quis valorizar como produtor independente.
Em 2004 concretizou-se o sonho, com o projecto a dar pelo nome de Henrique Uva / Herdade da Mingorra. A Adega está devidamente enquadrada nos 1.400 ha de uma paisagem que chega a ser exuberante, tal é a diversidade de culturas e fauna, com várias bacias hidrográficas a funcionarem como autênticos oásis. A Adega assume-se como um autêntico lugar de culto. Um espaço onde a modernidade e a funcionalidade convivem, de forma indelével, com as técnicas mais tradicionais.
51 284 952 004
Herdade da Mingorra 7800-761 Beja
[email protected]