O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Maio de 2020
Aromas de perfil oxidativo e complexo, com notas de ameixa branca madura e nuances vegetais muito frescas. Boca intensa, volumosa e estruturada com final de grande persistência.
Uvas arrefecidas em frigorífico a 12ºC antes de serem vinificadas. Vinificação tradicional em lagares de mármore com pisa a pé e maceração total até ao final da fermentação. Envelhecimento em barricas de carvalho francês de 3º uso e ânforas de barro cru.
Prémios
18/20 Revista Grandes Escolhas
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106349
Sovibor
Empresa de cariz familiar com larga reputação na Produção de Vinhos Alentejo – DOC Borba.
Produzindo vinho desde1968.
A Adega localiza-se no coração da cidade de Borba, constituída por dois edifícios – um dos quais denominado “Adega do Passo”, um edifício único com mais de 200 anos de História.
Acredita firmemente na conjugação de práticas enológicas tradicionais e modernas para a criação de vinhos diferenciadores.
Tradição, Qualidade e Diferenciação são os valores da empresa.
A SOVIBOR nos últimos 5 anos reformulou por completo os equipamentos de vinificação e reposicionou o seu portfólio, com a criação das marcas Passo dos Terceiros e Mamoré de Borba
A SOVIBOR controla e acompanha a produção de uvas em cerca de 170 ha de vinha em Borba, com importantes percentagens de “Vinha Velha”, essenciais para a criação de vinhos diferenciadores, mantendo toda a tipicidade da sub-região de Borba.
Morada
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal