O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Maio de 2020
Este vinho, proveniente de vinhas velhas de sequeiro, apresenta aromas com um perfil oxidativo e complexo, com notas de ameixa branca madura e nuances vegetais muito frescas. Com uma boca ampla, intensa e estruturada e um final muito persistente.
Obtém-se por vinificação tradicional em “lagar” com pisa a pé e maceração total, com posterior envelhecimento parcial em barricas usadas e barro.
Prémios
17 pontos Vinho Grandes Escolhas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106335
Sovibor
Empresa de cariz familiar com larga reputação na Produção de Vinhos Alentejo – DOC Borba.
Produzindo vinho desde1968.
A Adega localiza-se no coração da cidade de Borba, constituída por dois edifícios – um dos quais denominado “Adega do Passo”, um edifício único com mais de 200 anos de História.
Acredita firmemente na conjugação de práticas enológicas tradicionais e modernas para a criação de vinhos diferenciadores.
Tradição, Qualidade e Diferenciação são os valores da empresa.
A SOVIBOR nos últimos 5 anos reformulou por completo os equipamentos de vinificação e reposicionou o seu portfólio, com a criação das marcas Passo dos Terceiros e Mamoré de Borba
A SOVIBOR controla e acompanha a produção de uvas em cerca de 170 ha de vinha em Borba, com importantes percentagens de “Vinha Velha”, essenciais para a criação de vinhos diferenciadores, mantendo toda a tipicidade da sub-região de Borba.
Morada
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal