Lua Cheia em Vinhas Velhas
Desengaçe e esmagamento. 12 horas de maceração pré-fermentativa, clarificação estática pelo frio durante 48 horas. A fermentação decorreu em cuba inox com temperatura controlada até cerca de ¾ do açúcar ser esgotado pelas leveduras. Depois desta fase, o envelhecimento aconteceu durante 8 meses em barrica sobre borras totais, sofreu “batonnage”.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
Lua Cheia Em Vinhas Velhas
O projeto Lua Cheia em Vinhas Velhas resulta da ligação apaixonada que os seus 3 fundadores – João Silva e Sousa, Francisco Baptista e Manuel Dias – mantêm com o Douro há mais de duas décadas. Depois de tantos anos a serem surpreendidos por esta região vitícola única, em 2009 chegou a altura de mostrar a forma como viam os vinhos do Douro. A história da empresa começa nesse ano, com vinhos brancos de Murça – uma zona esquecida pelo progresso, mas que produz vinhos únicos e cheios de identidade.
Morada
Av. Infante Dom Henrique 311, 1950-421 Lisboa