Colhido à mão. Desmontagem total. Maceração antes da fermentação de 8h a 12h. Prensagem sob vácuo, fermentação sob temperatura controlada (15º a 18º) em cubas de aço inoxidável durante 10 a 15 dias. Estágio de 3 meses “sur lies”.
Prémios
Medalha de Ouro (2022) – Challenge International Du Vin 2023
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104984
Casa Relvas
A Casa Relvas nasceu da vontade de dar continuidade à história de uma família ligada à terra ao longo de cinco gerações, em dois continentes. Este projeto familiar foi iniciado em 1997 em São Miguel de Machede, em Redondo, por Alexandre Relvas, que viu na Herdade de São Miguel os horizontes vastos das suas raízes em África. A paixão pelo Alentejo e o respeito pela sua natureza única e tão genuína levaram a que o primeiro passo fosse a florestação típica de montado. Mas foi na vinha, uma cultura com mais de 2000 anos de história na região, que descobrimos a nossa vocação.
Morada
Casa Relvas
Caixa Postal 39, 7005-752 São Miguel de Machede -Portugal [email protected]