Gloria Reynolds
Viticultura e Enologia: As uvas foram vindimadas de manhã cedo e, após desengace total e esmagamento suave, foram prensadas em prensa pneumática, tendo o mosto resultante sido clarificado de forma estática durante 48 horas, a baixa temperatura. Fermentação durante 30 dias em barricas novas de carvalho francês a uma temperatura de 15 ºC, seguida de um período de 8 meses de estágio, com bâtonnage semanal. Posteriormente foi mantido durante um mês, a 6 ºC, em cubas inox, sendo depois engarrafado.
Notas de Prova: Vinho de Grande profundidade e riqueza, tanto nos aromas como no sabor. Um toque mineral com final de boca persistente, longo, muito frontal e fresco, que demonstra Grande estrutura que agrada no verão, mas também no inverno.
Como servir: Um vinho especial para Grandes ocasiões e gastronomia de alta qualidade, nomeadamente, pratos de peixe. Deve ser servido a uma
temperatura de 13 ºC a 14 ºC.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100654