O Gáudio Verdelho nasce no Alentejo, no microclima da Vidigueira; um clima mediterrânico com grande influência Atlântica, assim como uma ligeira continentalidade no período Primavera-Verão.
Vinificação: Fermentação em depósito de inox por 30 dias, seguida de bâtonnage por 2 a 3 meses. 3 meses de estágio em garrafa.
Um vinho ideal como aperitivo ou entrada, excelente com peixes grelhados, frutos do mar ou sushi.
Prémios
Medalha de Bronze – China Wine Awards 2016
Medalha de Bronze – Decanter World Wine Awards 2016
Boa Compra – Revista de Vinhos 2016
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101558
Ribafreixo Wines
A Ribafreixo Wines é uma empresa de carácter inovador, com visão para o futuro e ambiciosa que actua no coração da Região do Alentejo e que tem como principal actividade a produção de vinho. Desde 2007 que Mário Pinheiro e Nuno Bicó, juntamente com o conceituado enólogo Paulo Laureano, têm vindo a produzir vinhos tintos e brancos de excelência.