Flor de Sal
“Flor de Sal”, uma marca associada à 5ª geração de vinhos Ervideira com uma essência e vontade de fazer alguma coisa diferente, irreverente e inovadora.
Nos seus lotes, o jogo entre castas nacionais com castas internacionais, revendo-se em perfis completamente distintos, mas sedutores.
Nada como (com)provar.
Vindima: Mecânica e nocturna.
Vinificação: Escolheram-se as castas de Antão Vaz e Sauvignon Blanc. Estas castas são vindimadas em separado e assim que chegam à adega, são prensadas e iniciam a sua fermentação em cuba de inox, no interior da câmara de frio, com uma temperatura de 10ºC a 12ºC.
Harmoniza com pratos leves e frescos, como saladas, mariscos, ceviches e pratos à base de peixe. Também pode ser uma boa escolha para acompanhar queijos frescos e pratos asiáticos, onde os sabores delicados complementam a frescura e os aromas frutados do vinho.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107519