História: No coração de Portugal nascem vinhos muito elegantes. Desta região nascem vinhos carregados de subtileza e elegância, suportadas pela acidez natural dada por este terroir. São vinhos que cativam e seduzem, e cedo se tornam inesquecíveis pela personalidade, elegância, frescura e suavidade. O Dão é tudo isto e muito mais. Vinificação: Vinificado pelo processo de bica aberta, fermentou em inox a uma temperatura de 15ºC. A fermentação terminou em barricas de carvalho francês.
Prémios
50 GREAT PORTUGUESE WINES SELECTED BY A PANEL OF MASTER SOMMELIERS (2016) Master Sommeliers Dennis Kelly, Madeline Triffon e Peter Granoff.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 102046
Parras Vinhos
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Morada
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça