Conde Villar
O Alvarinho mais fresco e elegante de sempre. A sua estrutura complexa, aliada a uma boa acidez e mineralidade, fazem deste Alvarinho um vinho que dá que falar.
Este vinho verde harmoniza na perfeição com diversos pratos de peixe, carnes de ave grelhadas, comida asiática ou simplesmente uma salada fresca. É perfeito para um aperitivo de verão.
Sugestão: Tiborna de bacalhau acompanhada com Conde Villar Alvarinho.
Vinificação: Colheita manual em vinhas de baixa produção por hectare. Maceração pelicular, decantação por flutuação e fermentação com controlo de temperatura. Battonage no final da fermentação alcoólica durante um mês, uma vez por semana. Colocação no mercado após estágio mínimo de 2 meses.
Perfil: Açúcar Residual (g/dm³): 1.5 | Acidez Total (g/dm³): 6
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes.
Prémios
Medalha de Ouro Sommelier Wine Awards 2019
Medalha de Ouro no Concurso Prodexpo Moscow 2018
Medalha de Ouro no Concurso Internacional de Lyon 2018
Medalha de Bronze no Concurso da Região dos Vinhos Verdes 2017
Medalha de Recomendado no Concurso Decanter 2015
Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge 2015
Medalha Regional Minho Honra do Concurso da Região dos Vinhos Verdes 2014
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107562