Conde Villar
Um blend muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas das três castas mais famosas da região.
Este vinho verde harmoniza na perfeição com diversos pratos, como peixes, carnes de ave grelhadas, comida asiática ou uma salada fresca. É perfeito para um aperitivo de verão.
Sugestão: Gratinado de Atum com Azeitonas Verdes.
Vinificação: Loureiro 50%, Arinto 30%, Trajadura 10%, Avesso 10%. Uvas colhidas e vinificadas sem oxidação. Desengace das uvas para obter os aromas varietais mais expressivos e vinhos menos adstringentes. Fermentação a baixas temperaturas.
Perfil: Açúcar Residual (g/dm³): 6 | Acidez Total (g/dm³): 6
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes.
Prémios
Medalha de Prata no Concurso Sommelier Wine Awards 2018
Medalha de Ouro no Concurso Internacional Selection 2017
Medalha de Bronze no Concurso Sommelier Wine Awards 2017
Medalha de Prata no Concurso Selection 2016
Medalha Recomendada no Concurso International Wine Challenge 2016
Medalha de Ouro no Concours International de Lyon 2015
Medalha Recomendada no Concurso Decanter World Wine Awards 2015
Medalha de Honra no Concurso da Região dos Vinhos Verdes 2014
Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge 2014
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107563