Conde d'Ervideira
Homenagem ao primeiro Conde D’Ervideira de quem herdamos o amor à terra e a dedicação às vinhas.
Vindima: Mecânica e noturna.
Vinificação: As uvas são desengaçadas e enviadas para “vinimatics”, onde permanecem durante 6 a 10 horas, a uma temperatura de 12ºC. Depois são prensadas e enviadas para a câmara frigorífica, onde fermentam a uma temperatura entre 13º a 15ºC. Estágio: 6 Meses de barricas novas de carvalho Húngaro.
Prémios
Top Wine Southern Portugal White 2018
Grande Medalha de Ouro – Mundus Vini 2017
Medalha de Ouro Concurso de Vinhos de Portugal 2017 – The 4th Sakura Japan Wine Awards 2017 Medalha de Ouro – Challenge International du Vin 2017
Medalha de Ouro – Confraria dos Enófilos do Alentejo 2015
16,5/ 20 – Boa Compra “Revista de Vinhos” 2015
Boa Compra 2013 “ Revista de Vinhos”
Prémio Excelência – Confraria dos Enófilos do Alentejo 2013
Gold Medal Concurso Nacional de Vinhos engarrafados 2012 – Challenge International du Vin 2013
Top Five 2012 Preço/Prize – Vitória Expovinhos
17/ 20 – Boa Compra ”Revista de Vinhos” 2012
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104223