O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Fevereiro de 2022
O aroma é floral e citrinos, estando ainda algumas notas minerais. Na boca é frutado, com boa acidez e oleosidade, bom volume na boca, cheio e agradável.
Após selecção criteriosa cacho a cacho, o mosto é decantado a baixa temperatura e vinificado a 18ºC durante 6 dias. O vinho é engarrafado depois de estabilizado e submetido a uma filtração clarificante.
Prémios
Challenge International du Vin 2012 – Medalha de Bronze
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100269
Quinta do Vale da Perdiz
A “Quinta do Vale da Perdiz – Sociedade Agrícola, Lda.” é uma empresa familiar que aposta no binómio qualidade/preço com o objectivo de fazer chegar aos consumidores vinhos de qualidade a preços atractivos. O sócio fundador – António Augusto Fernandes – dedicou a vida à vinha e aos vinhos tendo iniciado a produção de vinhos generosos e de mesa no ano de 1989. Constituída em Junho de 2000 com o objectivo de desenvolver a vertente dos vinhos de mesa apostando na melhoria dos métodos e técnicas de vinificação, a empresa vinifica na Quinta do Reboredo, em Torre de Moncorvo. Todos os vinhos da Quinta do Vale da Perdiz – comercializados sob a marca “Cistus” – são produzidos a partir de uvas do Douro Superior, sendo na sua maioria provenientes das vinhas da família Fernandes, detentora da sociedade, com uma área total aproximada de 50 hectares repartidos por seis quintas.
Morada
Quinta do Vale da Perdiz, Sociedade Agrícola, Lda.
Quinta da Ferreira
5160 Torre de Moncorvo
Portugal