Cara a Cara
Vindima realizada a partir da 1ª semana de Agosto até à 1ª semana de Setembro. Colheita 100% manual, para caixas de 20 Kg. Vinificação com carga da prensa com uva inteira em ambiente inerte (azoto) para evitar oxidação. Prensagem até 0,4 bar. Clarificação estática pelo frio durante 48 horas. O terço final da fermentação em barricas de 500 litros. Temperatura de Fermentação de 16 – 18ºC (inox), até aos 21ºC nas barricas. Equipamento de Fermentação em depósitos inox de 5.000 litros. Barricas de 500 litros “Seguin Moreau” em que as aduelas são de carvalho francês e os tampos de acácia. Estágio, em depósitos inox de 5.000 litros em atmosfera inerte (azoto) e Barricas de 500 litros, “batonnage” até ao engarrafamento.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104661