O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Maio de 2023
No nariz, alguma lima, erva-doce fresca com leguminosas combinados com amêndoa tostada. Na boca, é muito estaladiço e redonda, com uma textura amanteigada. O final é intenso, com muita frescura e um perfil muito mineral.
Excelente combinação para pratos elaborados de peixe, peixe fumado, carnes brancas, frango, queijos cremosos e semi-rígidos.
Este Camaleão reflecte a singularidade da casta Loureiro, fermentada e envelhecida em barricas de carvalho francês durante 18 meses, seguido de um estágio prolongado em garrafa.
Prémios
17.5/20 Revista Grandes Escolhas
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106035
J. Cabral Almeida
A J.CABRAL ALMEIDA é uma empresa de vinhos fundada por João Cabral de Almeida, um enólogo de 36 anos de idade proveniente de Portugal que trabalha essencialmente no Norte de Portugal nas regiões de Vinhos Verdes, Douro e Dão.
Sem ideias nem vinhas fixas, procuramos terroirs que transmitam algo especial.
Vinhos originais e genuínos, recheados de carácter, como as pessoas e os lugares do nosso país.
O conceito de vinificação da J. CABRAL ALMEIDA WINES é demonstrar o potencial de diferentes variedades de uvas em diferentes terroirs. Os nossos vinhos são produzidos usando uma filosofia de intervenção mínima na vinificação para ajudar a refletir a autenticidade de cada variedade de uva / terroir. O que pretendemos é engarrafar Portugal!