Cabo da Roca
Vinha a 24 km da costa Atlântica a 15m de altitude com 30 anos. 5,5 ton. 3.800 plantas por hectare. Vale do Rio Trancão de encosta orientada a N-S. Sistema de condução: Cordão Unilateral
Clima e solo – Microclima com influência do Rio Tejo com invernos frios e verões temperados com noites frias. Solos calcários “caeiras”
Colheita – 3ª semana de Setembro, 100% colheita manual.
Vinificação – As uvas vão diretamente para a prensa com desengace sem esmagamento, 48h de decantação a frio; 100% fermentação em cuba.
Estágio – 6 meses em barricas usadas de carvalho francês.
Sugestões de acompanhamento – Queijo fresco de cabra, ostras, peixe grelhado, risotto de marisco com garoupa.
Acidez total (g/L) – 5.51
Acidez volátil (g/L) – 0,47
Açúcar residual (g/L) – 0.7
PH – 3.35
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 110231