Bulas
Produzido com uma seleção de uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo e da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A.
Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada e envelhecimento em barricas de carvalho francês durante 6 meses e em cubas de aço inoxidável durante 1 ano.
Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14 e 16°C, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido, não precisa de decante.
Solo | Xisto
Método de Vindima | Corte manual, transporte em caixa
Vindima | setembro
Estágio | 6 meses em barricas de carvalho francês
Acidez Total | 6,10g/dm3 (Ácido Tartárico)
Acidez Volátil | 0,40g/dm3 (Ácido Acético)
pH | 3,31
SO2 Livre | 32mg/dm3
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104822