Bulas
Produzido a partir de uma seleção de uvas das zonas altas e frescas da Quinta de Cotas e Quinta do Sol, ambas com solos graníticos, localizadas na margem direita do Rio Douro, na região do Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A. Fermentado em cubas de inox a temperatura controlada e estagiado em barricas de carvalho francês (70%) e americano (30%) durante 14 meses.
Este vinho deve ser guardado em local protegido da luz, entre 14 e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido, não sendo necessário o uso de decantador. É perfeito para acompanhar peixes de sabor forte, carne assada e perdiz. Servir entre 8 e 10ºC.
Detalhes técnicos:
Acidez Total: 5,90g/dm³ (Ácido Tartárico)
Acidez Volátil: 0,63g/dm³ (Ácido Acético)
pH: 3,40
SO₂ Livre: 29mg/dm³
Garrafa: Bordalesa Golia Pesada
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107601