Beyra
Origem: Uvas 100% Moscatel Galego Branco de agricultura biológica de sequeiro (sem rega), provenientes de uma parcela da nossa vinha de solo argilo-xistoso com filões de quartzo, situada na freguesia de Vermiosa a 725 m de altitude, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, onde as noites frias ajudam a preservar todo o potencial de aromas primários da casta.
Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace para preservar ao máximo a integridade das uvas; fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16ºC – 17ºC de modo a que se obtivesse a máxima expressão da combinação casta/solo/clima.
Estágio: Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a que se ganhasse cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107063