Para produzir o Baías e Enseadas Reserva Fernão-Pires, o começo da fermentação foi feito em cubas de inox com temperatura controlada entre 16º e 18º, terminando a fermentação em barricas de carvalho francês usadas. Fermentação malo-láctica total. 6 meses em barrica com batonnage semanal.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104694-1
Daniel Afonso
Os vinhos Baías e Enseadas foram o concretizar de um sonho bem antigo, que começou a ser realizado em 2012, com a surriba do terreno na futura vinha da Ribeirinha, na Codiceira, Sintra, seguida da plantação propriamente dita, no ano seguinte. É essencialmente destas duas vinhas que saem as uvas que dão origem aos vinhos Baías e Enseadas. Os terrenos onde se situam estas vinhas são essencialmente argilo-calcários, com predominância da argila na Vinha da Ribeirinha e de calcário na Vinha do Campo, o que resulta em vinhos mais volumosos no primeiro caso e mais elegantes no segundo. A junção das uvas destas duas vinhas permite obter vinhos mais complexos.
Morada
Rua Damião de Góis 8A, 2725-482 Algueirão Mem-Martins, Lisboa