Terroir Vulcânico
Fermentação em balseiro de madeira de 5000l onde estagiou durante 6 meses sobre as borras finas. Enólogo | Bernardo Cabral
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105916
32,01€
O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Junho de 2023
Aroma apelativo com notas discretas de frutos tropicais frescos, complexadas com ligeiras nuances do balseiro onde fermentou e estagiou e um agradável enxofre vulcânico.
Na boca tem uma acidez refrescante e mineralidade. Volume muito envolvente e persistente. Final salino.
Fermentação em balseiro de madeira de 5000l onde estagiou durante 6 meses sobre as borras finas. Enólogo | Bernardo Cabral
Contém sulfitos.
SKU: 105916
A nossa história escreve-se de suor, sangue e lágrimas. Dos nossos antepassados aos adegueiros de hoje. São as nossas gentes, os nossos associados, os nossos produtores, as nossas tradições, as nossas técnicas… um conhecimento geracional que nos torna tão únicos e originais. Localizados em pleno Oceano Atlântico, entre a Europa e a América do Norte, os Açores, compostos por 9 ilhas, desenvolvem-se no paralelo de Lisboa com as latitudes de 39”43’/36”55’N. A ilha do Pico é a segunda maior e a mais central do arquipélago. Aqui a viticultura está presente há muitas gerações.
AVENIDA PADRE NUNES DA ROSA, 29 / 9950-302 MADALENA PICO – AÇORES