Adegamãe
Desengace total, ligeira prensagem, decantação a frio, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (15-16ºC), durante 15 dias. Ficou em batonnage durante 6 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104558
10,69€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2020
Aroma a flor de laranjeira. Profundamente mineral, silex e pedra molhada. Muito refrescante na boca, com uma acidez viva e final limonado
Desengace total, ligeira prensagem, decantação a frio, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (15-16ºC), durante 15 dias. Ficou em batonnage durante 6 meses.
Contém sulfitos.
SKU: 104558
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal