Sempuku Junmaishu
Produzido pela casa do Sr. Miyake Honten criada em 1856 e reconhecida em todo o Japão, o sake Sempuku Junmaishu Junmai possui um leve aroma de castanhas e é ideal para descobrir o sake, podendo acompanhar qualquer tipo de prato do dia-a-dia!
De fácil abordagem, apresenta-nos diferentes aspectos dependendo da temperatura de degustação: será leve e discreto quando bebido fresco, entre os 8º-13ºC, mas apresentará sabores e acidez mais marcados quando aquecido (38-43°C).
Experimente bebê-lo a acompanhar uma salada de macarrão ou uma salada de melão, carnes grelhadas, salada de algas, ensopado, ostras.
A categoria Junmai corresponde ao sake produzido de forma tradicional a partir de uma mistura de arroz, água e koji (Koji é arroz cozido e/ou soja que foi inoculado com uma cultura de fermentação, Aspergillus oryzae, que permite a fermentação alcoólica). Além disso, não foi feita adição de álcool destilado, ficando ao critério do produtor, a taxa de polimento do arroz.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107327