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Sake
Sempuku Junmaishu
Junmai, 72cl
Hiroshima

21,45

 15.5%

 imediato

 Servir a 8º-43º

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O Produtor, nota de prova publicada em 16 de Dezembro de 2023

Polimento: 65% (significa que 35% do arroz foi removido).
Cor: incolor.
Nariz: arroz cozido no vapor, melão amarelo, maçã, maçã verde, flor branca, jacinto.
Boca: equilibrado, leve, frescor, um toque de amargor e acidez.
Final: curto, picante.

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Sempuku Junmaishu

Produzido pela casa do Sr. Miyake Honten criada em 1856 e reconhecida em todo o Japão, o sake Sempuku Junmaishu Junmai possui um leve aroma de castanhas e é ideal para descobrir o sake, podendo acompanhar qualquer tipo de prato do dia-a-dia!

De fácil abordagem, apresenta-nos diferentes aspectos dependendo da temperatura de degustação: será leve e discreto quando bebido fresco, entre os 8º-13ºC, mas apresentará sabores e acidez mais marcados quando aquecido (38-43°C).

Experimente bebê-lo a acompanhar uma salada de macarrão ou uma salada de melão, carnes grelhadas, salada de algas, ensopado, ostras.

A categoria Junmai corresponde ao sake produzido de forma tradicional a partir de uma mistura de arroz, água e koji (Koji é arroz cozido e/ou soja que foi inoculado com uma cultura de fermentação, Aspergillus oryzae, que permite a fermentação alcoólica). Além disso, não foi feita adição de álcool destilado, ficando ao critério do produtor, a taxa de polimento do arroz.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 107327

Miyake Honten

A casa Miyake Honten foi fundada em 1856, na cidade de Kure, antigo centro da indústria naval no Japão.

Tendo começado a produzir sake em 1902, recebeu nos anos 1920 o alto reconhecimento pela qualidade do seus produtos que conseguiram resistir a mais de 220 dias de cruzeiro e várias travessias do equador sem qualquer alteração.

Na década de 1930, torna-se uma das casas mais importantes de sake do Japão. Com a marca Sempuku o seu sake continua hoje uma referência, sob o olhar atento do seu dono, o Sr. Miyake.