Kamoizumi Hajime
O nome HAJIME significa “o primeiro” em japonês. Este saké é o acompanhamento perfeito para quem deseja descobrir o saké Junmai de Kamoizumi.
A versão Hajime revela uma rara elegância: ao mesmo tempo macio e picante, evolui para notas florais e frutadas com uma bela intensidade aromática.
O arroz utilizado é o Hiroshima-Hattan, um arroz local ideal para a produção de saké. A sua cor amarela reflete a sua origem, e a sua redondeza na boca realça o umami do arroz. Uma ligeira acidez torna este saké seco e agradável ao paladar.
A categoria Junmai refere-se ao saké produzido de forma tradicional, sem adição de álcool destilado. É feito a partir de arroz, água e koji (um arroz ou soja fermentado com Aspergillus oryzae, uma cultura de fermentação). A taxa de polimento do arroz, no caso, é de 75%, o que confere uma textura mais suave e um perfil de sabor refinado.
Experimente este saké com caril de camarão ou queijo de cabra fresco. A temperatura ideal para degustação varia de frio a morno, em torno dos 40 graus.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107575