Casa Amarás
Mezcal de alta qualidade que respeita o ciclo holístico de Amarás, “Da semente à taça”, elaborado artesanalmente utilizando agave Espadín de 8 anos, cultivado nas regiões de Oaxaca.
Vinificação: O agave é cuidadosamente cozido em forno cónico de pedra, com madeiras selecionadas. As nuances de fumosidade e os toques amadeirados equilibram suavidade e complexidade. A moagem é feita em um moinho egípcio, enquanto a fermentação ocorre em tinas circulares de madeira de pinho. A destilação é feita em alambique de cobre, resultando em uma bebida equilibrada e sofisticada.
Com cerca de 40% Alc. Vol., Mezcal Verde Amarás combina técnicas antigas com um toque de inovação, proporcionando uma experiência de sabor única. Ideal para ser saboreado puro e perfeito para cocktails em qualquer ocasião.
Características de Produção:
Agave: Espadín (Agave angustifolia)
Região: Tlacolula, Oaxaca
Período de crescimento do agave: 8 anos
Tipo de forno: Cónico de pedra
Tipo de moinho: Egípcio
Madeira de cozedura: Ocote, carvalho e pirul
Tinas de fermentação: Madeira de pinho
Tipo de alambique: Cobre
Prémios
Medalha de Ouro – San Francisco World Spirits Competition 2022
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 103241