Casa Amarás
Amarás Espadín abre um mundo de suavidade, produzido artesanalmente pelos Mestres Mezcaleros, que trazem consigo o conhecimento empírico de gerações para criar este elixir singular. Feito a partir do agave Espadín de 8 anos, cuidadosamente selecionado nas montanhas de Oaxaca, o Amarás Espadín tem uma fermentação 100% natural com leveduras locais, proporcionando um perfil de sabor puro e marcante.
Com graduação entre 37% e 41% Alc. Vol., este mezcal combina notas fumadas tradicionais com uma suavidade natural, resultando em um equilíbrio perfeito. Aromas florais e sabores doces e frutados tornam o Amarás Espadín ideal para ser apreciado tanto em uma jícara tradicional — um pequeno recipiente feito de cabaça seca, típico para beber mezcal no México — quanto em cocktails como Morning Love, Spicy Amor ou Amarás Affogato, oferecendo uma experiência versátil para qualquer ocasião.
Características de Produção:
Agave: Espadín – Agave angustifolia
Período de crescimento: 8 anos
Região: San Juan del Río, Mitla, Matatlán, Ejutla, San Baltazar Guelavila e Tlacolula – Oaxaca
Tipo de forno: Cónico de pedra
Madeira de cozedura: Carvalho
Tipo de moagem: Moinho egípcio
Tinas de fermentação: Circulares, de madeira de pinho
Tipo de alambique: Alambique de cobre
Prémios
Medalha de Ouro 2015 – San Francisco World Spirits Competition
Medalha de Ouro 2013 – Beverage Testing Institute
Medalha de Ouro 2012 – Concours Mondial de Bruxelles
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 103242