Quinta dos Abibes
Desengace total, prensagem pneumática suave, aproveitamento de 40% de rendimento de uva, fermentação alcoólica a 16ºC. Espumantização pelo método clássico.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104857
16,90€
O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Dezembro de 2023
Cor rosada definida, com aroma frutado intenso, predominante em notas de frutos vermelhos frescos, onde se destacam a cereja muito madura, groselha, mirtilo e nuances de morango.
Desengace total, prensagem pneumática suave, aproveitamento de 40% de rendimento de uva, fermentação alcoólica a 16ºC. Espumantização pelo método clássico.
Contém sulfitos.
SKU: 104857
O SONHO MATERIALIZADO…
Chegou à Quinta dos Abibes porque, como Alberto Caeiro escreveu, “A espantosa realidade das coisas é a minha descoberta de todos os dias. Cada coisa é o que é, e é difícil explicar a alguém quanto isso me alegra”. Francisco Jorge Batel Marques, mentor e viticultor, materializou os sonhos, os sentidos e os significados do seu arquétipo cultural na criação de vinhos, como um rol do imaginário das suas raízes maternas, na terra, e paternas, no mar. Num local onde, desde pelo menos o século XVIII já se fazia vinho.
Quinta dos Abibes, Aguim, 3780-637 Anadia