Quinta das Arcas
Espumante de vinho verde, produzido a partir de uvas de vinhedos biológicos, utilizando o método clássico, com estágio de 18 meses em garrafa.
Sugestão de consumo: Leitão assado no forno ou acompanhando doçaria e fruta, como o tradicional melão casca de carvalho. Também ideal para momentos de celebração.
Vinificação: Uvas vindimadas à mão em vinhas velhas da casta Arinto, certificadas em modo biológico. A fermentação do vinho base foi feita com leveduras biológicas.
Sem maceração e com temperatura controlada, a fermentação ocorreu em cubas de inox. Sem utilização de produtos de origem animal.
A segunda fermentação foi realizada pelo método clássico em garrafa, com leveduras biológicas e sem aditivos ou produtos de origem animal.
Dégorgement após 18 meses de estágio em garrafa. O engarrafamento foi realizado com baixo teor de sulfitos e sem aditivos.
Perfil: Açúcar Residual (g/dm³): ≤6 | Acidez Total (g/dm³): 6,5
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes.
Sujeito à acumulação de precipitado natural.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107561