Mariana Rocim
Clima: Tipicamente mediterrânico, apresentado na sub-região da Vidigueira onde as condições climáticas são as mais temperadas do Alentejo, proprocionando um microclima óptimo à produção de vinhos de alta qualidade.
Solos: Pouco produtivos, de origem granítica e xistosa. Grande potencial pedológico para a cultura da vinha e para a obtenção de vinhos de excelência.
Vinificação: Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho base em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas.
Estágio: Dégorgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra.
Viticultura: Catarina Vieira e Amândio Cruz
Enologia: Catarina Vieira e Pedro Ribeiro
Acidez Total › 6,200 g/dm3
Acidez Volátil › 0,28 g/dm3
Açúcar Residual › 4,0 g/dm3
PH › 3,24
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 110201