O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Maio de 2023
Cor amarela palha, brilhante, atrativa com fácil e identificável bolha fina e persistente. Aromas ricos, mostrando toda a nobreza delicada de um Blanc des Blancs, as suas notas florais, de fruta branca e alguns frutos secos, tudo em boa evolução. Paladar delicado, fresco na sua acidez, boa envolvência da mousse com a fruta finalizando de forma elegante e prolongada.
Vinificação: Ligeira prensagem, decantação a frio, fermentação alcoólica a 14-15ºC durante 15 dias. Após esta ficou em batonnage sobre borras finas durante 4 meses. De seguida foi inoculado e fermentado na garrafa, segundo o método clássico de espumantização. Estágio em garrafa sobre borras durante 18 meses.
Perfeito como aperitivo ou a acompanhar pratos de mariscos ao natural, sushi ou saladas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104867
ADEGAMÃE
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Morada
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal