KOYA
“Onde a sofisticação encontra a tradição; o nosso brandy é uma história contada em sabor.”
O brandy KOYA é produzido na península de Shandong, nos arredores da bela cidade de Yantai, uma região clássica de cultivo de vinho na China, com uma longa história.
Servido em inúmeros banquetes de estado, tornou-se um presente popular nos círculos diplomáticos nos anos 1950. Atualmente é líder de mercado de vendas de brandy na China. Uma verdadeira expressão da arte da destilaria chinesa e um brandy de prova obrigatória para todos os amantes de brandy do mundo inteiro.
O solo de cascalho e arenoso fazem um terroir ideal para o cultivo da Ugni Blanc. Vinhas de raízes profundas beneficiam dos minerais e nutrientes do subsolo e o clima costeiro permite a produção de uvas de elevada qualidade.
Após a seleção, as uvas Ugni Blanc são fermentadas com processo de fermentação de dupla levedura controlada por temperatura, um método exclusivo de Patente Nacional Chinesa.
A destilação é feita tanto em alambiques tradicionais estilo Charentaise quanto em colunas, separando as frações “cabeça” e “cauda” do mais puro “coração” do brandy destilado.
Envelhecimento mínimo de 6 anos em barris de carvalho de vários tamanhos de Limousin, França.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 110080