O Produtor, nota de prova publicada em 30 de Setembro de 2015
Excelente complexidade aromática, com o carácter nobre da casta bem evidente nas notas fumadas, leves apetrolados, fruta branca e especiarias. Grande delicadeza de boca, notas de pêssego, leve doçura, compensada por uma excelente acidez. Harmonia e elegância,
associadas a um final longo e fresco.
Após a colheita, as uvas foram mantidas, a uma baixa temperatura, numa camara de frio, cerca de 48 horas, onde se procedeu a uma maceração de algumas horas. Após a prensagem, a fermentação decorreu lentamente durante cerca de 2 semanas, a uma temperatura de 18ºC, para preservar os aromas primários.
Após a fermentação, o vinho permaneceu sobre as borras finas, durante 1 mês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100853
Casa Cadaval
Situada a cerca de 80kms, a norte de Lisboa, na margem esquerda do Rio Tejo, a Herdade de Muge pertence à família Álvares Pereira de Mello(Cadaval) há quase quatro séculos.
A Casa Cadaval, pelo seu prestigio e pelas instalações que possui, as quais incluem uma loja do vinho equipada com sala de provas, apresenta igualmente condições únicas para o turismo do vinho, estando integrada na Rota dos Vinhos do Tejo. As preocupações ambientais são uma constante e levaram a adopção de um programa de protecção integrada, que consiste na aplicação de produtos amigos do ambiente.