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Aguardente Vínica
Quinta do Sanguinhal
Reserva 20 Anos, 70cl
Lisboa

68,81

 40%

 Potencial de envelhecimento

 Servir a 16º-18º

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O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2016

Cor castanho âmbar, aroma fumado e intenso com notas de mel e tangerina. Muito frutada e fumada, na boca é elegante, com madeira bem presente, persistente e final de prova suave e aveludado.

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Quinta do Sanguinhal

Vinificação: Para a obtenção desta aguardente de elevada qualidade, os vinhos que a originam são de baixo teor alcoólico e de elevada acidez total. A destilação é feita imediatamente após terminar a fermentação alcoólica, sem adição de qualquer quantidade de anidrido sulforoso. Após a destilação, as aguardentes vão envelhecer em cascos de carvalho e é durante o seu estágio em madeira que vão sendo lentamente desdobradas com água pouco rica em sais minerais até cerca de 40% de volume.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 101340

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.
Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.
A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral

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